sagraDellaTagliatella

 

Spezzatino di Somaro:

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800g di spezzatino di somaro
2 chiucchiai d’olio
burro
sedano, carota, cipolla e aglio
vino rosso
polpa di pomodoro
sale pepe e spezie locali


Preparazione:

Preparazione

Fate un trito delle verdure e soffriggetele. quando queste sono appassite e leggermente colorite, aggiungete la carne, rigiratele, fatele prendere colore da tute e due le parti, regolate sale e pepe. bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporare, unite la polpa di pomodoro, allungatelo con un mestolo di acqua calda, insaporite con spezie e cuocete, coperto, a fuoco basso per circa due ore.

TUTTA LA RISTORAZIONE DEL PALIO DEL SOMARO 2018
E’ AFFIDATA AL RISTORANTE “LA PERLA” DI FANO
Le cantine saranno gestite dai Cantoni